Alle gelöschten Tweets von Politikern

Politiker

GregorGysi

Vorsitzender der Partei @europeanleft, Mitglied des Bundestages @linksfraktion, direkt gewählt in Berlin Treptow-Köpenick https://www.facebook.com/gregor.gysi

RT @DietmarBartsch: Unter den zehntausenden Büchern, die die Nazis am 10. Mai 1993 in Berlin und 21 Universitätsstädten verbrennen ließen, waren auch die Werke von Bertolt Brecht. Seine Worte sind heute aktueller denn je und eindringliche Mahnung: „Der Schoß ist fruchtbar noch, aus dem das kroch.“

@IanDylanThomas @jhoward87 London, Washington D.C., Paris, Berlin, Rome, Amsterdam, Brussels, Vienna, Beirut, Cape Town & Pretoria, Bratislava, Budapest, Doha, Dublin, Georgetown, Jerusalem*, Ljubljana, Muscat, Prague, Sarajevo, Stanley, Tokyo, Zagreb. I’ve been to capitals of 24 countries/territories.

Konstantin v. Notz (unbekannt) hat getwittert :

Am Friedrich-Krause-Ufer in #Berlin hat ein Spaziergänger synthetischen Sprengstoff gefunden. #UA1BT berlin.de/polizei/polize…

Özcan Mutlu (unbekannt) hat @DaimagM retweetet :

RT @DaimagM: 14-Jährige in Berlin getötet: 15-Jähriger kommt nach tödlichen Messerstichen vor den Richter welt.de/vermischtes/ar… via @welt Was sagt die AfD dazu? Nichts. Der Tatverdächtige hat ja keinen Migrationshintergrund.

Kalju Laid (estonia) hat @paavo_jarvi retweetet :

RT @paavo_jarvi: Dear Friends! ❤️ Let’s talk about Sibelius and music tonight! Live Q&A on my YouTube channel. 9pm Berlin 8pm UK 3pm New York 12am Islamabad 4am Tokyo 10pm Estonia You can listen to the Sibelius Symphonies here. Look forward to talking to you! open.spotify.com/album/3JwIzK8K…

Christophe Arend (france) hat @helkohl retweetet :

RT @helkohl: Un parc de #Berlin cet après-midi (arr de Mitte). Officiellement les contacts sociaux sont interdits encore jusqu'au 4 mai ici. Arrêtez de dire que les Allemands sont disciplinés.

tiers bakker (sp) hat @davidrkadler retweetet :

RT @davidrkadler: "I don’t trust loans coming from the EU. I don’t want to ask for money from loan sharks in Berlin or Brussels." You know you are in deep shit when Matteo Salvini begins to sound like the most reasonable one in the room. thetimes.co.uk/article/eurozo…

Kai Wegner (unbekannt) hat getwittert :

#Berlin braucht einen Musterhygieneplan, der allen #Unternehmen, Läden und Restaurants in Orientierung gibt, beim #Einzelhandel unabhängig von den qm2. Freiheiten und #Gesundheitsschutz müssen bei der Wiedereröffnung zusammen gedacht werden. #CoronaBerlin tagesspiegel.de/berlin/cdu-che…

Kai Wegner (unbekannt) hat getwittert :

#Berlin braucht einen Musterhygieneplan des Senats, der allen #Unternehmen, Läden und Restaurants in #Berlin Orientierung gibt. Freiheiten und #Gesundheitsschutz müssen bei der Wiedereröffnung zusammen gedacht werden. #CoronaBerlin tagesspiegel.de/berlin/cdu-che…

RT @Buchkolumne: Die @AmadeuAntonio Stiftung sucht eine Projektleitung für die Aktionswochen gegen Antisemitismus mit Standort #Berlin - bitte bewerben und/oder weitersagen: amadeu-antonio-stiftung.de/stellenausschr…